所在位置:首页 > 前进新闻 > 便民公告
巡 察 督 查 公 告
发布日期:2018-01-30 15:15:25 发布者:admin 来源: 浏览量:156

 

按照佳木斯市委统一部署,市委第二巡察督查组自201825日至201829日,对前进区委作风建设情况开展巡察督查。根据工作要求,巡察督查组主要受理反映作风建设情况问题的来信、来电、来访。

重点受理以下三个方面的举报和反映:

1.严守党的政治纪律和政治规矩情况。学习传达贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省委十二届二次全会、市委十三届三次全会等重要会议精神学习传达不及时、不全面,贯彻落实不具体、不到位等问题。

2.转变作风建设情况。党员领导干部中存在的重形式轻落实,坐而论道假把式;精神状态不佳、懒政怠政拖拖拉拉软把式;违背党性原则、弄虚作假歪把式“三个坏把式”问题;思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松驰“五个坏作风”问题。

3.贯彻落实中央八项规定精神、反“四风”工作情况。 “三公经费”超支;公款送节礼;滥发奖金、补贴、津贴和实物;组织或参与迎来送往,涉足私人会所、用公款大吃大喝;组织或参加公费旅游度假、高消费健身、娱乐等活动;违规公车私用、“私车公养”等顶风违纪问题。

其他不属于巡察督查受理范围的信访问题,将按规定转相关单位党组织和有关部门处理。接访时间为工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00

接访地址:佳木斯市前进区长安东路63号市民之家708

举报电话:15765357002

电子邮箱:jmsxcz2@163.com

特此公告。

 

                                                                                                               中共佳木斯市委第二巡察督查组

                                          2018129

上一篇:政府网站工作年度报表  下一篇:返回列表