所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
永安社区联合区城市执法局开展“门前三包”专项检查整治行动
发布日期:2018-01-11 16:48:33 发布者:admin 来源: 浏览量:163

为进一步改善辖区内的市容秩序,规范商家的经营行为,确实提升辖区的环境卫生状况。永安社区党工委联合城市执法局于110日下午对辖区内的沿街商户开展了集中“门前三包”专项检查整治行动。

本次行动,主要针对沿街商户门前积雪现象重点整治检查。在整治行动中,社区工作人员与城管执法人员对部分商户门前积雪清理不合格的现象进行的劝导和整治、必须将积雪清理到道边附近由清雪车统一清理,在检查整治行动的同时,又重点强调商户自觉遵守和维护辖区卫生环境和市容秩序,保持良好的工作、生活环境。要求他们确实履行商户应尽的维护环境的义务。

在社区工作人员与城管队员的热心劝导下,商户们积极配合,当场对其门前有积雪的有碍市容的现象进行了纠正。