所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
春光社区党工委组织工作人员开展清雪行动
发布日期:2018-02-12 08:50:36 发布者:admin 来源: 浏览量:127

           入冬以来的几场大雪,虽给街道带来了一抹亮色,但也给社区居民出行带来了极大不便。春节将至,为了方便居民的出行,响应卢区长卫生大整治的号召,春光社区党工委动员全体工作人员,集体出动,开展义务清雪工作,清除社区周边路面积雪。

 1.jpg

在社区书记的带领下,全体工作人员,拿起扫帚、铁锹、铲雪板等工具,扫的扫、铲的铲,清雪现场,虽然天气很冷,但大家齐心协力,不怕苦,不怕累,将社区周边的主要道路和社区楼门前的积雪清理干净。在社区工作人员的带领下,社区周边门店,也自发的清理门前积雪,保障了社区周边街道畅通无阻,为居民办事提供了方便、干净、安全的环境。                            

        此次义务清雪活动,不仅给居民出行带来了便利,保障了周边居民的出行安全,同时,发挥出了社区先锋模范作用,得到了社区周边居民和商铺的一致称赞。通过此次活动,激发了社区工作人员乐于奉献,服务于民的热情,形成强大的精神动力,为社区的建设营造了良好的舆论氛围。