所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
丰润社区志愿者为老年人义务理发
发布日期:2018-03-08 10:39:11 发布者:丰润社区 来源: 浏览量:182

 

为给广大社区居民提供更加贴心便利的志愿服务,进一步弘扬雷锋精神,充分展现社区志愿者乐于奉献的精神风貌,2018年3月7日上午,丰润社区志愿者开展了“关爱老人、爱在社区”义务理发活动。
社区志愿者拿着理发工具为辖区内行动不便的老年人和残疾人进行了义务理发。志愿者根据老人要求的发型操作,很快,清爽的发型便呈现在人们眼前,老人精神抖擞,脸上洋溢着笑容。
  丰润社区党工委坚持用志愿服务、真情服务来温暖社区老人们的心,并且将“用爱心奉献社会、邻里互助促和谐”的理念在社区进行广泛宣传,让辖区更多的热心居民能加入到社区志愿者行列,参与到社区助老、爱老、关注空巢老人、关注居家养老工作当中来。
社区志愿者长期坚持献爱心,为居民提供义务理发服务,不仅为居民的生活提供便利,更是将志愿服务深入民心,让更多的居民感受到来自社区的关怀。