所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
站前南社区党工委组织全体党员观看《一束梅花向阳开》专题教育影片
发布日期:2018-06-05 14:44:06 发布者:站前南社区 来源: 浏览量:570

 

在前进区委组织部的号召下,站前南社区党工委组织全体党员于64上午1030,通过网络转播黑龙江电视台公共农业频道在“群星闪耀黑土地--两学一做风采录”栏目,收看关于佳木斯市向阳区老党员邢延芳事迹的专题片《一树梅花向阳开》。片中回顾了中国共产党员邢延芳老人83载的不平凡的人生,邢延芳老人63年的党龄,在党言党、爱党护党,倾其所有上交三笔“特殊党费”共计17万元;36年爱岗敬业,12年荣获省市劳模、先进工作者称号,为灾区捐款、乐善好施等一些列的先进事迹深深地感染着我们。 

一束梅花向阳开,留得芬芳励党心。83载风雨人生,63年爱党、信党历程。老人在平凡的岗位创造了不平凡业绩的光荣事迹,对他人大公无私的精神激励着我们,全体党员对邢延芳老人忠诚于党、忠诚于人民、艰苦朴素、无私奉献的精神品格和高尚情操由衷敬佩。

李书记表示:邢延芳老人时刻为党和人民利益着想、全然不顾个人利益的精神,我们要以邢延芳老人为镜子、为榜样,将学习老人的活动引向深入,筑牢思想根基,牢记使命担当,所有党员要在各自岗位上做出应有的贡献。真正做到“不忘初心,不忘己任,勇挑重担,争做合格党员”。