所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
新立社区党工委组织观看省松滨监狱纪委书记岳海事迹专题片
发布日期:2018-07-11 09:30:35 发布者:admin 来源: 浏览量:70

710日,新立社区党工委组织干部党员、积极分子及部分工作人员观看省松滨监狱纪委书记岳海先进事迹专题片——《一生守候》。

 1.jpg

岳海同志20多年来坚守在关押病犯的特殊监狱岗位里,他严格管理、耐心教诲、真诚沟通,用真心融化玄冰,其8年间共组织调犯35次,累计4056人,外出就医1134人次,他严格策划、精准操作,做到零失误的骄人战绩;他以钢铁般的意志忠于使命,执着坚守只为让每一名服刑人员重生,坚信人本善良,不能放弃每一名罪犯。岳海同志这样说到“挽救一名罪犯,不仅仅是挽救他个人,也是挽救他身后的家庭,这也是我工作的重要意义所在”。在这11分钟的专题片中岳海同志的事迹感动、激励着每一名在场人员,都纷纷表示要以岳海同志为榜样,延伸他那执着守候,甘愿奉献的精神,把他那真心实意打动人、高度的责任心和事业感践行到自己的工作中去。

平凡故事讲述深刻道理,先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。新立社区党工委将把先进典型作为引领党员群众深学真悟的重要举措,勇于担当、信仰坚定、心系人民、全心全意为人民服务,以榜样的力量把各项工作做扎实、做细致、做到位,不忘初心的执着坚守。