所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
先锋社区党工委召开“最多跑一次”推进会议
发布日期:2018-12-12 10:07:34 发布者:先锋社区 来源: 浏览量:4387

          为让“最多跑一次”改革,最大程度地激发社区活力,深化机关作风整顿优化营商环境,2018年12月10日上午,先锋社区党工委组织全体工作人员召开“最多跑一次”推进会议。

会议指出,大力推动“最多跑一次”改革,是推动全面深化改革的实践创新、具有鲜明的时代特征和丰富的理论内涵、是我们党“为人民服务”的宗旨在政府行政领域的体现。社区从精简业务流程、实现信息共享到提升服务效率等各个方面,都作出了很多的改善和提升,让群众切身感受到了办事的便捷与高效。

会议指出,要让“最多跑一次”真正落地见效,必须做到群众关心什么、期盼什么,改革就要抓住什么、推进什么。只有这样,才能通过改革给人民群众带来更多的幸福感、获得感。

会议要求,“最多跑一次”,释出的是民意,温暖的是民心。我们要转变思想观念、创新工作方式,真正把“方便群众办事”作为工作的出发点和落脚点,让老百姓遇事放心、办事顺心。