所在位置:首页 > 前进新闻 > 社区新闻
“小”楼长,“大”作用 宏达社区开展表彰“最美身边人”活动
发布日期:2019-01-07 09:26:02 发布者:admin 来源: 浏览量:4276

 

为进一步加强楼长队伍的建设和管理,提高楼长对居民的服务水平,促进社区与居民之间更好的沟通、互动,让广大居民都能享有一个更加安定、和谐的生活环境。1月4日,在宏达社区开展“最美身边人”表彰楼长活动。

 图片9.jpg

会上,肯定了楼长在一年中所付出的努力,社区工作涉及居民生活方方面面,党建、民政、文体、社保、环境卫生、计划生育等工作得以有序开展与社区楼片长热心支持和紧密配合分不开,真正的做到了“小”楼长“大”作用。最后为各位楼长颁发奖状、奖品。

 图片13.jpg

楼长是居民自治的骨干力量,是小区居民的代言人,是社区与居民之间的桥梁和纽带。楼长们拉近了居民与社区之间的距离,调动了居民参与社区建设的积极性,推动了和谐社区的发展。宏达社区将带领辖区的楼长们共同打造团结、友爱、文明、和谐的幸福社区,今后宏达社区的居民会有更多的收获感和幸福感!