所在位置:首页 > 政务公开 > 工作报告
市卫生计生委到前进区开展爱卫迎检督导检查
发布日期:2015-08-10 15:33:03 发布者:admin 来源: 浏览量:359

 近日,市卫生计生陈宏伟主任、王妍科长带领市食品药品监督管理局、市疾控中心、市卫生监督所等相关科室的主管领导,在前进区政府副区长白洁、前进区卫生计生局局长张延辉的陪同下,前进区公园、火车站、客运枢纽、招待所、饭店、发廊、仓买、浴池等十家单位进行检查,通过现场考核、查阅相关档案、听取汇报、及询问工作人员等方式进行督导检查。重点督查了健康教育管理和组织构建、公共场所控烟、除四害、二次供水、食品安全等工作,全面了解了前进区爱卫迎检工作情况。

前进区已全面启动爱卫迎检工作,完善健康教育组织网络,广泛发放健康教育宣传材料和设置健康教育宣传栏;控烟宣传家喻户晓;除四害工作持续开展;饭店食品安全比较放心

今后,督查组将定期对前进区爱卫迎检工作进行督查,督促各责任单位严格按照创卫标准,进一步健全爱卫工作组织网络,规范健康教育档案整理,加强除四害控烟力度及二次供水的达标率等,确保创卫工作按期达标。