所在位置:首页 > 政务公开 > 工作报告
典型引领 弘扬作风 前进区召开纪念建党94周年暨“先优”命名表彰大会
发布日期:2015-06-30 14:51:00 发布者:admin 来源: 浏览量:359
 

典型引领   弘扬作风

前进区召开纪念建党94周年

暨“先优”命名表彰大会

 

为继承和发扬党的优良作风,树立典型、弘扬先进,进一步激励全区上下干事创业热情,630日上午,前进区召开了纪念建党94周年暨“先优”命名表彰大会,表彰在推动全区经济社会发展中做出突出贡献的先进集体和优秀个人,区委副书记、区长杨新主持会议,区委书记于世军做了重要讲话。

表彰大会在《国歌》中拉开序幕,区委常委、区纪检委书记齐海鸥宣读了区委表彰决定,授予前进区机关党委等5个党(工)委“先进基层党(工)委”称号;授予第六小学党总支等20个党(总)支部“先进基层党(总)支部”称号;授予杨铁锋等31名同志“优秀共产党员”称号;授予李丹微等6名同志“优秀党务工作者”称号。

于世军同志在讲话中回顾了中国共产党艰苦奋斗的历史,警醒全区党员干部要牢记革命使命。同时,也对前进区达成“四区进位”总体战略目标作出了动员部署,提出了必须履行管党治党责任,充分发挥战斗堡垒作用;必须坚持全党抓发展,以项目建设的新成效助力经济发展后劲;必须坚持在党的领导下推进改革创新,扎实推动民生事业进步的三个“必须”要求。

区级领导干部、区直部门、区属事业单位、群团组织负责人,各社区党工委书记和副书记,部分党员群众代表共计163人参加会议。

此次表彰大会,是前进区纪念中国共产党成立94周年系列活动之一。在六月份区委还集中安排了“书记管党责任”自查活动、党组织书记“讲党课”活动、“下基层、送温暖”活动、观看廉政教育警示片活动以及“六个一”系列主题教育活动。