所在位置:首页 > 政务公开 > 工作报告
开展全区行政职权清理和权力下放到社区
发布日期:2015-05-19 10:37:08 发布者:admin 来源: 浏览量:402

开展全区行政职权清理和权力下放到社区

工作培训会议

 

为认真贯彻落实区委十一届四十三次常委会议精神区委区政府的改革部署,加快转变政府职能、建立权力清单,确保向社区下放职权工作顺利开展,区委推进向社区下放权力改革专项小组,于5月13日下午在区政府七楼会议室组织召开了规范清理职权培训会。共有区政府直属20个单位工作人员参加了培训。

培训会上,区编委办对规范清理职权的工作方案和黑龙江省行政权力信息管理平台的使用做了详细讲解,区政府办、社区指导办公室并对各单位工作中存在的问题进行了答疑。通过此次培训使各单位明确了职权清理的主要原则和工作任务,掌握了清理范围和清理标准,充分认识到规范清理职权工作的重要性,为工作的顺利开展起到良好的指导作用。