所在位置:首页 > 政务公开 > 工作报告
前进区领导的亲切关怀 温暖了贫困生的心窝
发布日期:2015-03-09 09:39:51 发布者:admin 来源: 浏览量:428
 

前进区领导的亲切关怀  温暖了贫困生的心窝

 

在这个冬季,第七小学有一批贫困生的心中荡漾着阵阵暖流,激励着他们自信、自强、乐观、向上。因为,他们有幸得到了前进区区委、区政府领导的关爱和资助。

区委书记于世军、常务副区长揣伟佳、人大副主任董英、副区长那慧敏分别资助了第七小学的马嘉莹、冯驿博、李可昕、邹庆琛四位同学。有的为孩子送来了助学金,有的在春节前送去了丰富的年货,有的帮助申请工会的资助……领导们把温暖亲自送到贫困孩子的家里面,与孩子家长亲切地交流,鼓励他们不要害怕困难,要自强、自立,表示会一直关注孩子的健康成长,随时帮助解决困难。贫困学生及家长感激涕零,孩子们也纷纷表达了这样的心愿:有了领导的关心与爱护,会更加乐观、坚强,勇敢地战胜困难,努力学习,将来做一个懂得感恩、对社会有用的人,把爱传递下去!