所在位置:首页 > 政务公开 > 安全生产
前进区召开今冬明春火灾防控工作会议
发布日期:2017-12-28 09:17:44 发布者:admin 来源: 浏览量:413

为深入贯彻落实公安部、省政府、省公安厅关于冬春火灾防控工作要求的重要会议精神, 1227日上午,我区召开了2017年今冬明春火灾防控工作会议,区委常委、政府常务副区长齐海鸥出席并作重要讲话,安监局、消防大队及安委会成员单位、辖区企业代表参加了会议。

 会上,宣读了《前进区2017年今冬明春火灾防控工作方案》。齐海鸥提出几点要求,一是要认清形势,居安思危,增强责任感和使命感,要做好重点领域排查分析,预防为先;做好烟花爆竹市场监管,安全销售;做好群众防火提示,防患于未然。二要抓住重点,加大火灾隐患、消防安全整治力度,部门协作,全力推进工作开展。三要明确责任,强化举措,确保各项措施落到实处,全面完成冬春火灾防控和全年各项消防工作任务,为促进全区经济社会又好又快发展营造良好的消防安全环境,做出新的更大的贡献。