所在位置:首页 > 政务公开 > 安全生产
市政府安委会对我区2017年度安全生产工作情况进行检查考核
发布日期:2017-12-25 09:55:35 发布者:admin 来源: 浏览量:255

  

1222日,以市政府安全监管局副局长王良明为组长的市政府安委会考核组一行4人到达前进区,对我区2017年度安全生产工作情况进行考核。区政府党组成员赵尉凯陪同,区安委会成员单位及企业代表参加了此次考核。

赵尉凯汇报了前进区2017年度安全生产工作情况,充分介绍深入开展落实企业主体责任年活动,加强安全生产力度,多次开展应急演练,与企业责任人谈心谈话,发挥社区网格员的作用,使安全生产监管触角进一步延伸,在全区共同努力下,全面完成市局下达的各项工作指标,全年无安全生产事故发生。

考核组对区民政局、建设局、卫计局、教育局、宣传部、金港湾社区、保卫社区及电机厂、新玛特、医用氧气厂进行对票检查。

考核组组长王良明对我区的安全生产工作给予了充分肯定。指出,前进区委、区政府高度重视安全生产工作,主要领导和各分管战线领导分别亲自带队检查安全生产工作,督促强化隐患整改,推进工作落实。结合实际落实安全生产执法检查任务,前进区是商贸、人口密集区,加大消防安全,深入开展人员密集场所的应急演练。岁末年初,元旦、春节临近,严把安全生产关口,加大烟花爆竹管理,确保人民群众生命财产安全。