所在位置:首页 > 政务公开 > 安全生产
前进区安监局
发布日期:2018-06-06 09:22:58 发布者:区安监局 来源: 浏览量:478

 前进区安监局组织新玛特开展

安全生产应急演练
 
5月18日8时30分,前进区安监局组织新玛特商场300余名员工开展安全生产应急演练。演练包括两部分,即商场人员应急疏散和正确操作消防器材。通过此次应急演练大大提升了人员密集场所的应急反应,在短时间内有序开展逃生与自救,熟练掌握逃生技能、自救技能,并且在有效时间内指挥人员就近疏散,熟练掌握使用各类救灾器械,进一步增强企业员工的安全生产意识。
 
 
 
应急演练结束后,区安监局强调:一是要企业加强安全管理,开展安全生产自查自检工作,重点部位专人看护,并设置明显警示标示;二是企业对员工安全知识要定期进行培训,务必做到每个员工都要掌握必要的安全生产知识;三是对商场内特种设备要定期检查,如电梯、消防设备等,确保各种安全生产设施在正常工作状态;四是要把安全生产责任落实到企业领导和具体责任人。
 
 
前进区安监局
2018年5月18日
上一篇:前进区安监局  下一篇:前进区安监局