所在位置:首页 > 政务公开 > 财政预算 > 部门预算
前进区卫生防疫站2014年部门预算及有关情况说明
发布日期:2014-10-16 16:12:13 发布者:admin 来源: 浏览量:544
前进区卫生防疫站2014年部门预算及有关情况说明
 
第一部分  基本情况
   1、部门职能。我站是在卫生局和市卫生监督所的领导下,我区站认真贯彻卫生部《卫生监督稽查工作规范》以提高卫生行政执法能力和水平为出发点,扎实开展了卫生监督稽查,根据卫生局和市卫生监督所的意图和部署,对工作任务进行层层分解,实行明确分工、责任到人,为开展卫生监督稽查工作提供了有力的组织保障。
2、综合防病预防为主,做好疾病预防控制工作保障人民身体健康。
第二部分 前进区卫生防疫站2014年部门预算
2014年前进区卫生防疫站收入总预算为167.46万元,其中:社会和保障就业44.72万元、住房保障支出9.44万元。
第三部分 名词解释
一、财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
  二、社会保障和就业:指前进区检察院离退休方面的支出。
  三、住房保障支出:指前进区检察院按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。
 
                                           前进区卫生防疫站
                                   2014-08-31防疫站.xls