所在位置:首页 > 政务公开 > 财政预算 > 部门预算
区委办公室2014年部门预算及有关情况说明
发布日期:2014-10-16 16:08:12 发布者:admin 来源: 浏览量:587
 
区委办公室2014年部门预算及有关情况说明
 
第一部分  基本情况
   
1、部门职能。区委办公室是区委工作部门。负责对全区重要情况进行调查研究和综合分析,向区委、市委提供有参考价值的情况和建议;代区委对基层上报的文件或请示的问题,给予答复或提出处理意见;为区委指导工作服务。负责区委有关文件、工作计划、总结和区委领导的有关讲话、工作报告等文件的起草工作。负责及时做好催办检查、信息反馈和协调工作,向市委反映区情,为领导决策提供依据。负责区委决定事项及领导批示的督促、检查和催办、落实。负责中央、省、市委文件接收、传阅日常管理和区委文件、电报及有关文稿的审核、制定工作。负责区委各党委系统工作的业务指导、人员培训工作。负责搞好文书处理和保密工作。
2、机构设置情况。没有内设科室及机构。
 
第二部分 区委办2014年部门预算
2014年区委办收入总额的预算数为123.65万元。其中:一般公共服务123.65万元。
第三部分 名词解释
 
一、财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
 
 
 
 
                                                   前进区区委办公室
                                                   2014年8月31日