所在位置:首页 > 政务公开 > 财政预算 > 部门预算
第二十四小学2014年部门预算及有关情况说明
发布日期:2014-10-16 16:07:58 发布者:admin 来源: 浏览量:454
第二十四小学2014年部门预算及有关情况说明

         第一部分 基本情况
     学校财务工作是整个学校工作的重要组成部分。学校各项资金的安排、使用,要贯彻执行党和国家的有关方针政策,要为学校各项工作、广大师生员工的学习、生活而服务。按照党的教育方针和勤俭办学方针,管好、用好教育经费(包括预算内、外资金)努力提高资金使用效果、开源节支、量入为出提高有限经费的使用效率,为提高教育质量改革和发展教育事业服务。认真贯彻执行党和国家的财经方针、政策、法令,维护财经纪律,保护公共资财的安全,根据上级有关规定和学校具体情况,编制和执行学校的财务计划,拟订学校财务和财产、物资管理的具体制度、办法、措施。通过做好记账、算账、报账工作,调查、研究、分析、考核资金使用效果,积极参与经济决策。
     第二部分 第十二小学2014年部门预算
     2014年我校收入总额的预算数为95.21万元。其中:小学教育支出92.51万元;住房公积金支出14.75万元。
     第三部分 名词解释
 
一、财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金
二、住房保障支出:指第六小学按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。
 
 
 
佳木斯市第二十四小学
2014年8月31日二十四小.xls