所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
前进区城市管理综合执法局举办新装仪式(图文)
发布日期:2018-01-09 16:05:20 发布者:admin 来源: 浏览量:80

18日上午,前进区城市管理综合执法局在局会议室举办了换装仪式,现场59名工作人员穿着新式制服,以崭新的面貌和整齐的队伍列队在会议室中心。

 001.jpg

此次统一亮相的城市管理执法制式服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志,行业特点鲜明。在标志标识设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。服装功能主要考虑适应城市管理执法工作场所多在户外、街头的实际,便于执勤活动。

 002.jpg

在换装仪式上,前进区城市管理综合执法局局领导指出,城管执法人员统一换装,是坚持依法行政,树立城管执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求。换装既是形象,更是责任,这要求城管在城市管理工作上要不断地转变工作作风,创新工作方法,使城市管理工作更加贴近城市发展需要,更加符合人民群众需要。要把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到城市管理工作中!

         随后,党支部书记带领全体新装队员向党旗宣誓,通过宣誓提升了全体执法队员的精神面貌。