所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
区政府党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-12 09:05:04 发布者:admin 来源: 浏览量:112

 

27日下午,区政府党组召开2017年度民主生活会。民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、对照有关要求、对照初心使命,结合思想和工作实际,深入查找问题、剖析原因,认真开展批评和自我批评。

区委副书记、区长郝旺主持会议。

 999.jpg

会议通报了区政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况。郝旺代表区政府党组班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查,主动接受各位同志批评,作出表态。其他党组成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评,进一步明确了整改措施。大家在发言中围绕会议主题,坚持问题导向,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

 000.jpg

郝旺在总结讲话时指出,此次民主生活会聚焦主题,会前准备充分,发言认识深刻,对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,对其他同志的批评、建议出于公心、坦诚中肯,达到了预期效果。郝旺强调,要加强学习,学以致用,切实提升推动发展的能力。要持之以恒改进作风,认真抓好问题整改工作,始终坚持正确的政治方向,全面推进政府各项工作开展。

区政府党组成员齐海鸥、高胜民、卢国强、吕营、赵尉凯、冯继攀参加会议。