所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
乐园社区党工委携手黑龙江广播电视报共同举办广播千家万户公益活动
发布日期:2018-03-08 12:17:08 发布者:admin 来源: 浏览量:217

 

为了更好的服务居民,为了扩大宣传力度以及更好的把服务落到实处,前进区乐园社区携手黑龙江广播电视报,于36日,在社区鸿基家园活动室共同举办广播千家万户惠民赠报公益活动。

 1.jpg

这次活动针对的是本社区60岁以上老年人,黑龙江广播电视报为每位老人以家庭为单位赠送:便携式购物手推车、相应度数的老花镜、三个月的免费报纸、计步器等礼品。老年居民朋友们都积极踊跃的参加,活动现场气氛热烈,活动的最后大家都有序的到礼品发放处领取礼品,并对社区和广播电视报的工作人员表达了大家最真挚的感谢,感谢社区和广播电视报为居民提供的服务和礼品。

乐园社区一直以为辖区内居民开展相关服务为宗旨,关注社区的弱势群体,通过这次活动不仅进一步增强了大家关爱老人的意识,同时也拉近了居民同社区之间的距离。