所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
市卫生计生委一行督导检查我区卫生先进区迎检准备工作
发布日期:2018-11-05 08:10:55 发布者:admin 来源: 浏览量:121

为了确保我区省级卫生先进区复审迎检工作顺利通过,111日下午,市卫生计生委陈宏伟主任一行四人对我区省级卫生先进区迎检准备工作及秋季城乡环境卫生整洁行动开展情况进行了现场督导检查。副区长吕营、区卫生计生局主要领导及区市场监督管理局、建设和住房保障局、城市管理综合执法局、卫生监督综合执法局等单位工作人员全程陪同检查。

检查过程中,吕营对我区爱国卫生工作进行了简要汇报,陈宏伟对我区爱卫办牵头,部门联合,协同管理,共同建设前进区卫生环境的做法予以肯定。

督导现场还对我区街道环境、沿街小商小贩及火车站、餐饮,洗浴、食品加工厂、垃圾中转站、建筑工地等地经营管理情况进行了查看,对于现场检查出的问题,区相关部门表示将认真梳理,并及时整改。此次检查进一步落实了我区秋季秋季城乡环境卫生整洁工作,为我区顺利通过复审鉴定了基础。