中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 便民公告
佳木斯市2024年上半年事业单位公开招聘工作人员报考前进区岗位拟进入体检人员的通知
发布日期:2024-07-04 14:44:59 发布者:区人社局 来源: 浏览量:1034

按照《佳木斯市2024年上半年事业单位公开招聘工作人员公告》的统一部署和有关规定,现将体检有关事宜通知如下:

  一、体检对象

  根据考试总成绩和考核结果按招考岗位1:1比例确定进入体检人员,考核结果及拟进入体检人员名单(见附件)。

  二、体检时间和地点

       时间:2024年7月10日上午5:20

       地点:佳木斯市会展中心西侧停车场(二号车)

  三、体检项目和标准

  参照公务员录用体检标准及操作手册等文件执行。体检费用由考生自行负责,交体检医院。缺检或体检不合格的取消聘用资格,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

  四、体检相关要求

  1.参加体检的考生须按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。

  2.体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹8—12小时,体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  3.怀孕或可能已受孕者,须事先告知医护人员,暂不进行X光检查,按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

  4..考生需携带本人身份证原件及体检费550元(体检医疗机构按照公务员体检标准收取550元)。

  5.服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格。

  6.考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。

  联系电话:13945443000  

  

  附件:《佳木斯市2024年上半年事业单位公开招聘工作人员报考前进区岗位考核结果及拟进入体检人员名单》

 


  佳木斯市前进区人力资源和社会保障局

                                                                                                                   2024年7月4日
 

佳木斯市2024年上半年事业单位公开招聘工作人员报考前进区岗位考核结果及拟进入体检人员名单.xlsx
8a476f384046056ca448fea2b3f13fbe.xlsx (12.00 KB)

 

上一篇:中共前进区教育局党组关于巡察整改 阶段进展情况的通报  下一篇:返回列表