中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 部门动态
前进区城管局开展“诚信进机关” 宣传教育活动
发布日期:2024-06-05 10:22:53 发布者:区城管局 来源: 浏览量:789

为进一步发挥政府部门诚信表率作用,加强党员干部诚信教育,普及诚信体系建设,前进区城管局开展了“诚信进机关”主题宣传教育活动。

本次活动旨在引导党员干部树立诚信意识,弘扬诚信文化,推动机关诚信建设。通过召开“诚信进机关”专题会议,党员干部一起学习了《黑龙江省社会信用条例》等相关法律法规,明确诚信建设的责任,以高度的政治责任感履行好职责。积极引导全局党员干部树立诚信为民服务理念,从工作中的每件小事开始做起,树立诚信为民的良好形象。

通过此次宣传教育活动,不仅增强了机关干部在个人诚信、政务诚信、职业道德等方面的自律意识,也使党员干部充分意识到要把诚信建设摆在重要位置,贯穿于工作各个环节。

下一步,前进区城管局将继续深化诚信教育,不断加强社会信用体系建设,使机关党员干部能牢固树立诚信履职意识,自觉地将信用体系建设融入自身业务工作,坚持依法行政、政务公开、守信践诺,不断提高自身履行服务承诺的本领,提升行政效能的诚信度,在社会信用体系建设中发挥表率导向和示范引领作用,全方位提升公信力和执行力,为构建和谐社会、实现高质量发展贡献力量。

上一篇:诚信进机关 共建文明新风尚  下一篇:保卫社区开展了“诚信进大厅”主题宣传活动