中国政府网 | 省政府网站 | 市政府网站
所在位置:首页 > 前进新闻 > 今日前进
前进区举办退役军人专场招聘会
发布日期:2024-05-28 14:20:11 发布者:前进互动 来源: 浏览量:3157

  为进一步促进退役军人更好更快实现就业,搭建退役军人与企业的供需对接平台,拓宽退役军人就业渠道,5月24日,前进区创业就业服务中心联合区退役军人事务局举办退役军人专场招聘会。

  本次招聘会共有59家企业参与,提供管理员、快递分拣扫描员、电工等各种岗位132个,活动现场气氛热烈,前来应聘的退役军人络绎不绝,他们仔细查看企业信息,挑选适合的岗位,现场达成就业意向30余人。

  活动现场设置了多个咨询区,为前来应聘的求职者提供就业指导、政策解读、技能培训等服务,帮助他们了解最新就业形势,掌握相关政策,提高就业技能。现场发放政策宣传单200余份,接待群众咨询100余人。活动当天还组织开展了智能门锁安装与汽修知识技能培训,15人参加了本次培训。

  下一步,前进区创业就业服务中心将继续本着“全心全意为退役军人服务”的宗旨,在退役军人技能培训、就业推荐、创业帮扶、政策宣传等方面提供多元化优质服务,缓解退役军人及随军家属就业压力,全力推动退役军人就业创业工作高质量发展。

上一篇:前进区港湾街道联合佳电股份有限公司开展主题活动  下一篇:黄远志主持召开区委常委会(扩大)会议